Woher kommt eigentlich dein Essen? Und vor allem, wer sind eigentlich die Menschen dahinter?In regelmässiger Unregelmässigkeit plaudern wir mit Gästen aus der Landwirtschaft auf unseren selbstgezimmerten, heimeligen Ofebänkli über ihren Alltag und ihre Geschichten. Als René anno dazumal seine Traktorenprüfung machte, war Simon gerade drei Monate alt. Beide sind in Wenslingen aufgewachsen und haben sich über Umwege im Turnverein kennen und schätzen gelernt. Schnell merkte das Duo, dass ihr Mundwerk für die sportlichen Höchstleistungen zuständig ist – was in unzähligen, bierseligen Diskussionen bis in die frühen Morgenstunden endete. Weil in solchen Situationen meistens die besten Ideen entstehen, bündeln sie jetzt ihre Begeisterung für ausufernde Gespräche, um mit Menschen aus der Landwirtschaft über ihre Geschichten zu sprechen und um zu zeigen, dass Bauern auch nur Menschen sind. Und hoffentlich auch, um euch zu unterhalten.
Kategorien